Apartamento na Graça | Remodelação
O projeto propôs o novo design para o mobiliário fixo, que valoriza este apartamento T1 com soluções de arrumação e de optimização de espaço.

Enquadrado na remodelação global da casa, o desenho para a sala-cozinha trouxe uma solução de mobiliário que se quis discreta e articulada com os recortes das paredes, tornando o espaço mais uniforme e confortável, destacando-se a estrutura inferior em madeira que funciona visualmente como uma peça de mobiliário integrada.

A casa-de-banho foi modernizada e optimizada para receber uma bancada maior, permitindo a instalação da máquina de lavar roupa neste compartimento, libertando assim espaço útil na cozinha.
O chão do apartamento foi totalmente restaurado, incluindo a reposição do parquet em madeira na zona da cozinha e entrada do wc, contribuindo para a uniformização do apartamento.

+ INFO

Local | Graça, Lisboa
Ano | 2016

Cliente | Gonçalo Vieira

Parceiros | Arqª Ana Santos
Serviços | Levantamento; Projecto; Design de mobiliário; Produção; Obra; Instalação.